Сайт художников Верхней Масловки и НП «Национальное художественное наследие «ИЗОФОНД»: izofond@yahoo.com тел. 8-903-141-7207
Масловка мемориальный музей и галерея Публикации: новости и архив Поиск в помощь коллекционеру Купить. Актуальные преложения Форум

Кружок рисования в больнице

Кружок рисования в больнице

Сообщение izofond » 17 мар 2010, 10:35

Добрый день тому, кто читает это письмо!
я не художник и даже не собираюсь им быть, у меня совсем другая сфера деятельности. Да и речь не про
меня.
Я сегодня прочитала на сайте одной из общественных организаций, что в детской больнице, которую они
курируют, вот уже почти год в гематологических отделениях не ведутся кружки по рисованию. Нет
художников-добровольцев:http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=34944
пройдите по этой ссылке, там все написано. У вас на сайте представлено так много художников, так много
прекрасных работ ими написано. Возможно, между творчеством некоторые из них смогут выделить время и
организовать кружок рисования в этой больнице? детям это так важно и нужно. Болезнь пока властвует над
ними в физическом плане, но не в моральном. Они хотят жить и борются за свою жизнь. Помогите им в этом.
Сделайте их жизнь ярче, подарите им свой талант!
разошлите это письмо всем художникам, указанным на вашем сайте, возможно, они захотят откликнуться и
помочь.

Заранее благодарю за помощь.

С уважением,
Ольга Ламина

Вернуться в Изошкола